蜂鸟科技

您现在的位置是:首页 > 教育

教育大全

cook和cooking怎么用(cook cooker cooking)

2023-03-19 15:43:09 教育 0
烛文咨询:做饭用英语cook,make,do的区别 龙文区轮回复: 有的晚餐是不用烧COOK的 Cook dinner 在做晚饭的时候用了火烤箱等加热手段 make dinner 可以是用火做的热饭,也可以是不用开火的冷盘凉菜三明治;烛文咨询:Tom is a cookHe is cooking now的cook和cooking的词性和意义龙文区轮回复: 前面一个cook是名词n 意思是汤姆是一个厨师,是名词厨师的意思 后面一个cooking是表示动作动词v,

cook和cooking怎么用(cook cooker cooking)

烛文咨询:做饭用英语cook,make,do的区别 龙文区轮回复: 有的晚餐是不用烧COOK的 Cook dinner 在做晚饭的时候用了火烤箱等加热手段 make dinner 可以是用火做的热饭,也可以是不用开火的冷盘凉菜三明治;烛文咨询:Tom is a cookHe is cooking now的cook和cooking的词性和意义龙文区轮回复: 前面一个cook是名词n 意思是汤姆是一个厨师,是名词厨师的意思 后面一个cooking是表示动作动词v,因为前面有is,表示现在正在做,所以用ing, 意思是他现在正在做饭是烹饪的意思 希望我的回答可以帮到你,望采纳。

烛文咨询:英语cooking什么意思 龙文区轮回复: n 烹饪 adj 烹调的 v 烹调筹划cook的ing形式;烛文咨询:在英语中表示做饭的句子用cook还是make,为什么? 龙文区轮回复:答案 cook做为动词就是做饭的意思,如果说I39m cooking,就很明白是说正在做饭这个时候不能用make 但后面加名词时可互换,如。

烛文咨询:cooking是什么意思 龙文区轮回复:答案 cooking 39kukiŋ 基本翻译 n 烹饪 adj 烹调用的 v 烹调筹划cook的ing形式 网络释义 Cooking:烹饪 烹调 蒸煮处理。

cook cooker cooking

1、烛文咨询:cooking是什么意思 龙文区轮回复: cooking 39kukiŋ 基本翻译 n 烹饪 adj 烹调用的 v 烹调筹划cook的ing形式 网络释义 Cooking:烹饪 烹调 蒸煮处理。

2、烛文咨询:非谓语动词to cook 与 cooking什么情况下I like to cook什么情况下I like cooking 龙文区轮回复:答案 楼上刚好反了 i like cooking 是指一般的,我喜欢做菜 i like to cook 是某些特殊情况。

3、烛文咨询:非谓语动词to cook 与 cooking 龙文区轮回复: 你好!。

4、烛文咨询:英语怎么说啊:我有空时经常帮我妈妈做饭help后的cook用COOK还是cooking?。