蜂鸟科技

您现在的位置是:首页 > 教育

教育大全

lead t(onalead是什么意思)

2023-03-10 19:33:37 教育 0
1、如何计算较为复杂的Lead TimeLT1 我们经常会用Lead Time去量度某项活动所用时间的多少比如有设计的LT,采购的LT,制造的LT和运输的LT等等。2、Anyway,onethingleadtoanother,wewerekissingImean,? 不管怎么样,事情一件接一件,而且呃在你知道以前。3、The Government39lead todisaster 政府的现行方针後患无穷lead toillness 过量的工作和过少的休息会。4、

1、如何计算较为复杂的Lead TimeLT1 我们经常会用Lead Time去量度某项活动所用时间的多少比如有设计的LT,采购的LT,制造的LT和运输的LT等等。

2、Anyway,onethingleadtoanother,wewerekissingImean,? 不管怎么样,事情一件接一件,而且呃在你知道以前。

3、The Government39lead todisaster 政府的现行方针後患无穷lead toillness 过量的工作和过少的休息会。

4、1 lead 政客们说这可能会导致议会解散 来自柯林斯例句 2。

5、TLEAD 直译 T导线 TLEAD是什么意思?。

6、9t在下列词组中是介词,接nding。

7、lead t 相关工具书解释 ·英中医学辞海·STEDMAN‘‘S实用医学词典·现代英汉医学药学卫生学略·英汉双向医学词典·世界最新英汉医学缩略语词 铅试验:见具体试。