蜂鸟科技

您现在的位置是:首页 > 教育

教育大全

厨师的英语是cook还是cooker(厨师英语是cook还是cooker)

2023-03-19 15:38:17 教育 0
函面咨询:厨师用英语怎么说 临川区隙回复: cook法 chefchief 厨师长masterkit例句我做厨师。函面咨询:我看到你的回答里有一个说Cook不对。函面咨询:厨师的英文单词怎么写 临川区隙回复: 厨师的英文是cook 英语一般做什么事情的人是在名词后加er 如hairdresser理发师 boxer拳击手 但是厨师不加er 满意请采纳O∩∩O谢谢。

厨师的英语是cook还是cooker(厨师英语是cook还是cooker)

函面咨询:厨师用英语怎么说 临川区隙回复: cook法 chefchief 厨师长masterkit例句我做厨师。

函面咨询:我看到你的回答里有一个说Cook不对。

函面咨询:厨师的英文单词怎么写 临川区隙回复: 厨师的英文是cook 英语一般做什么事情的人是在名词后加er 如hairdresser理发师 boxer拳击手 但是厨师不加er 满意请采纳O∩∩O谢谢。

函面咨询:“厨师”的英文怎么说 临川区隙回复: 厨师 劳经 cookchefkitchener更多释义 网络短语 厨师 CookChefcook 小厨师。

函面咨询:厨师英文翻译 临川区隙回复: 厨师chú shī cook 法 chef chief 厨师长 master kitchener。

函面咨询:厨师用英语怎么说?急! 临川区隙回复:答案 cook法 chefchief 厨师长masterkit 例句我做厨师。

函面咨询:厨师的英文单词怎么写 临川区隙回复: 厨师的英文是cook 英语一般做什么事情的人是在名词后加er如hairdresser理发师boxer拳击手 但是厨师不加er 满意请采纳O∩∩O谢谢。

函面咨询:厨师的英文怎么说cooker是厨具吧!chef的范围太小了吧!cook才是对的吧!。

函面咨询:厨师的英语单词是什么临川区隙回复: 专业的是chef 普通厨师是cook。